Вот счастье - глядеть в небеса

Тавла
Вот счастье - глядеть в небеса,
в их таинстве вмиг раствориться.
Вновь в ярко-зелёном леса,
вновь солнце жемчужно искрится.
Наивной ромашки цветок,
на щёку ребёнка похожий,
и каждый её лепесток
по-новому душу тревожат.
И глаз оторвать не могу,
И времени нет задержаться.
И снова по жизни бегу,
как в годы, когда тебе двадцать.