Как странно, что же происходит?

Пугачёва Татьяна
Любовь зовёт к своим причалам
Сердец палящие следы,
Сквозным дыханьем правит балом,
Соединяя в снах мосты.

Катрены вздрогнули, волнуясь,
Сплелись в безмолвный нежный звук,
Волнением сердец целуясь
Из обнажённых наших рук.

Мгновенье жаждой наполняет
И пламя нежности дрожит,
Язык любви воспламеняет!..               
И донага в сердцах звучит.               

Любовь ревнивыми стежками
Шагнёт в бесчувственность дождей
Испепеляя нас шагами,
И безрассудством всех страстей.

Фото из интернета, спасибо автору.