Мгновенья вдохновенья

Елена Дворяшина
Сегодня вновь многоголосый день
Сменяет молчаливый трепет утра
На подоконнике морозном -  пудра,
А на стекле - узоров дивных сень...
Как будто дунул северный олень,
И льдинками замедлилось дыханье
Застывшими мазками мирозданья...
В цвет белый разукрасив стены зданья...
Февраль-мудрец, вступив в свои права,
Расставит в жизни знаки препинанья,
Смешав все карты, чувства и слова...
Затем, весной - проклюнется трава...
Под ликом солнца Радость осознанья,
Инсайтом ярким пробуждая знанья,
Мгновеньем вечности вновь одарит с утра,
Плеснув нам в души из ведра - Добра!