Сквозь года

Вадим Ивашечкин
В этом письме,что лежит на столе,только строчки душевные.Строчки о милой девчонке одной.Песни поёт своим голосом просто волшебные,песни о жизни и про любовь.Жизнь без любви как пустая холодная улица,что неохота туда выходить.Дождь по окну и слеза по щеке потихонечку спустятся,как бы там ни было дальше нам всем надо жить.Через туманы пройти и рассвет встретить утренний с милой девчонкой,что сердцу близка.Может с девчонкой той вместе будем мы,нежно любовь пронесём сквозь года.