Все люди братья

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Каждый солдатик знает – я или он
Есть лишь закон природы
Нет никаких нельзя
И патриот Германии знает закон:
В боли проходят роды
Стреляй в вождя.

Выбор, до боли есть примитивен и прост
Нет никаких возвышенных сфер
И патриот Германии видит свой пост
Только ему выбирать Вермахт иль Бундесвер


Каждый политик знает - я не они
Так вот природа сумела
Стаю размежевать
И патриот России видит огни
Больно, быть смелым
Время стрелять

Выбор старинный, даже чуток обветшал,
Нет здесь иных вариантов, так было веками
И патриот России – приходит время решать
Выстрел в вождя. Или стреляй в меня, Каин    

              22.05.2022