Свобода

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Свобода в абсолюте - пустота.
Где нет условий, прав, ограничений
Как на границах в прошлое моста
Как краски небывалых приключений

Свободен как фотон во тьме
Свободен точно ближе стал к алмазу         
И растворяешься в родной волне               
Свободен и спокоен – но не сразу

Как призма перед радугой идёт
И как ложатся тени на Айой
Почти не больно (вот произойдёт)
Есть миг между свободой и тобой

Такой урок исток родного края               
Учи, малыш, уж если ты не глупый            
Виват кричи, уже сейчас встречая
Почти освобожденный Мариуполь               


          31.05.2022