Поклонницам Кумиров

Корнева Ольга 87
Все тебя боготворят,
Сделав из тебя Кумира.
В твою честь творят Обряд…
Каждая отдаст полмира
За один твой взгляд и жест,
За улыбку и вниманье.
Занял место средь Божеств
Но за что такое званье?!

Девы все отдать готовы:
На Алтарь - любовь свою
Их мечты, увы, не новы -
С тобой связать свою судьбу…
Я смеюсь над их любовью -
Лишь фанатки - их судьба…
Видно, рана потешалась,
Ведь влюбляюсь и сама.

Стану Храмовою Жрицей
И плакат повешу твой…
И мечтаний вереница
Каждый день украсит мой.
Буду на твой лик молиться -
Стану лишь тебе служить.
И томиться как в темнице
И на встречу ворожить…

Да, смешны мои страданья:
Но такая не одна -
Девы! Выйдите из келий* -
Женщина для Счастья рождена!

19.10.2022.

*Заточение во внутреннем мире своих иллюзий.