Разговор

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Я положу листы на стол.
И ручку перьевую с краю.
Я наконец тебя нашел!
Ну, или ты меня,
Не знаю.

Нам есть, о чём поговорить!
Строфою вычурно-удачной
Я для тебя смогу сложить,
То, что не смог сложить иначе:

Я напишу тебе как я
Твои вихры рукой взъерошу!
Смотри, как много для тебя
Припасено стихов хороших!

А ты -
Ты смотришь между строк,
Моргая синевой глазёнок,
Мой неродившийся сынок,
Мой неродившийся ребёнок...