За Донецк, за Донбас, за мирных людей!

Светлана Плотникова 3
Zа девушку ту,что могла бы сына родить.
Zа пацана,который мог бы любовь ей дарить!
Zа Донецк, Zа Донбас ,Zа мирных светлых людей,
Нацистам свинца на позиции щедро налей!
А,земля слышит отчаянный крик матерей-
"Дети Бандеры исчезните,как можно скорей!
Вас истребить Богом назначена Русь моя!
И геройски воюют Zа это её сыновья!"
Уже не впервой нам – война как война.
И с фронта пошлёт снова весточку маме
Российский солдат, как во все времена:
«Я скоро приеду, Победа  – за нами!»