Пересказ

Татьяна Буторина
Как солнышки расстались
С огнем моей мечты,
Как лебеди купались
В объятьях красоты,

Как ветер смыл сомнений
Чуть слышный голосок,
Как спит внутри сон-гений,
Преяркий образок,

Летают одиноко
И мысли и стихи,
И сказки о далеком
Среди той пустоты.

Устойчивое поле,
Всей жизни пересказ.
Расписаны все роли
Для каждого из нас.