Россия - Родина моя

Лина Дражина
Люблю Россию всей душою,
Берёзки, ивы, тополя,
Я восхищаюсь тишиною
И в небе криком журавля.

Мне дорог край, моя Отчизна,
Моя родная сторона,
Здесь обещаю жить до тризны,
В неё я с детства влюблена.

Люблю Россию,  что тут скажешь,
Люблю за солнце и за дождь,
Ведь сердцу это не прикажешь,
Когда ты любишь, то поёшь.

Поёшь о трелях соловьиных,
И о журчании ручья,
И о закатах, очень дивных,
Всё это – Родина моя!