183. Опять!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Опять передо
Мною чистый лист, тебе
Лишь посвящаю
Главные любви слова!
Стою перед окном и,
Всматриваясь долго, я
Никого не вижу, но
Отчего вчера, будто
В зеркале увидела
Тебя, то было ночью;
Прозрачно отражался
На фоне зелени, где
Нет ещё цветов, весна,
Дожди и холодно, и
Сыро, до дрожи в душе...
...На свадьбе у подружки
Букетик роз поймала!
Любовь разлИлась в сердце...
Целиком и полностью
Затону в душе, да там
И останусь на веки
Вечные, любимый мой!...

...............................

Опять передо
Мною чистый лист, тебе
Я посвящаю
Главные любви слова!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...