Сыну

Татьяна Кирюшина
А мы на даче, в Вырице сейчас
Живём под кровом старца Серафима.
И сосенки шумят над головой...
Но время так бежит неумолимо!

О жизни дни, как быстротечны вы!
Здесь, как вчера, малыш белоголовый бежал ко мне...  Умчались те года...
Скучаю по тебе,
Такому, как тогда...

Не будем унывать, ведь живы мы пока,
Быть может, сохранит нас Божия рука!
Порадуемся мы всему, что есть вокруг!
Ведь летняя пора прекрасна,
Милый друг!

В душе мы сохраним, то,
что Господь давал! 
Да будет дом родной надёжный твой причал!
Вдруг вспомнится тот день,
И снова, как малыш,
С улыбкой радостной
Ты к маме побежишь!