Письмо на радиостанцию Sputnik

Сергей Горюнов
Написал письмо на радиостанцию, которая сменила Эхо Москвы (работает на частоте 91,2)

Когда включаем радиоприёмник,
То каждый ищет для себя волну
Один, где музыка покоя,
 Где новости, или что-то про страну.
Всём интересно, что творится в мире,
Хотят понять события врем;н.
И каждого интересует мнения,
От политических им;н.
И даже тем, кто был аполитичен,
Старается свои включать мозги,
Чтоб осознать все риски нашей жизни,
И разобраться, где друзья, а где враги.
Где злопыхатели,
А где клеветники.
И хочется послушать людям
Кто правды  им несёт ростки.
Хотят своё услышать ВРЕМЯ
И Sputnik мог бы  им помочь.
Ведь в наше время фронтовое,
Микс мнений получить не прочь.
Я думаю что в вашей передаче
Есть недочёт, а может быть изъян
Но редколлегия, ведь думает иначе
И может грубо заявить, что летописец пьян.
Но я прошу, как слушатель и друг,
Прислушаться ко мне и моему совету,
Ведь в мире веб-страниц и интернета
Живого слова не хватает вам поэта.

Где сила русского стиха,
Где современный Маяковский,
Где Пушкин, Лермонтов и Блок
Есенин, Мандельштам, Высоцкий
Во всё года, во все века
В сердцах людей
Рождали совесть
Ведь слово ведающих жизнь,
Из слов добра напишет повесть.

Как много нас, сдружился кто с строфой,
Кто музы чувствует волшебное дыхание
Через поэзию мы мир создали свой,
Наполненный душевным пониманием.
И этот мир, не знающий границ
Он простирается в пространстве,
Через время.
Столетиями исписанных страниц,
От пращуров до наших поколений.
И муза другом стала навсегда,
Как не был бы тернист и сложен путь,
Поэтам светом освещает через года,
И не позволит  им с пути свернуть.