***

Ксения Панфёрова
Три сосны и две могилы.
Остывает кровь.
Это я здесь хоронила
Верность и любовь.

Это я здесь отпевала
Искренность свою.
Маски прошлых карнавалов
Хочешь, подарю?

Хочешь,я тебе оставлю
Траур поносить?
Хочешь, я тебя заставлю
Это пережить?!