Любовь в одно касание

Ксения Панфёрова
Ты улетел субботним днём
В страну, которой нет на карте,
Тебя унёс класс-эконом,
Дешёвым рейсом добрый чартер.

И может, с этим отойдёт
Всех отношений расписание.
Куда огромный самолёт
Несёт любовь в одно касание?

Мою любовь или твою?
Твою к себе, если по правде.
Я с диким трепетом ловлю
Название, что нет на карте.