Салтовка

Игоревич
Я уйду как всегда на рассвете
Ты во сне улыбаешься мне.
Солнца луч ненароком отсветит
От цветов твоих тень на стене...

Ты глаза свои вдруг приоткроешь,
Скажешь тихо, - Меня обними!
И любовью своею согреешь -
Нас минуют печальные дни...

Ты не будешь бояться разрывов!
Их не будет - закончится ад.
Всё как есть будет, всё справедливо.
И ракеты, и бомбы вернутся назад.

Всё, что к нам прилетело - вернётся!
Им на головы, как велит Бог!
Справедливостью это зовётся.
Будет ОН с ними "вежлив" и "строг"!

И поймут они, хоть и не сразу,
Убивать "братьев" - это же грех!
Всё воздастся и каждому Каину разом,
И одной "благодатью"  на ВСЕХ!!!

04.06.2022
г. Харьков - г. Львов