Чудо 4kp

Жанна Баранчинская
Я вижу лучше, если не дышу.
Оцепенев от бесконечных пыток,
Забыв обиды сон растормошу,
И нет сомнений, дверь моя открыта.

Вплетает в изумрудную канву
Малиновый закат златые нити.
Цветные тени в гости позову.
Как в старом клипе, вы ко мне придите.

Салон заполнен. Неразборчив слог
Приятного глухого отголоска.
И жертвуется темени в залог,
Паря в полете, лунная полоска.

Со всех сторон и, как-бы ниоткуда,
Прозрачное, таинственное чудо.