Здравствуй!

Ксения Панфёрова
Здравствуй! Хоть что-то осталось
Того, что ещё не сказали?
Я вижу, читаю усталость
В минутах печали.

А хочется просто уткнуться
В плечо твоё молча.
Пожалуй, нам стоит проснуться
Сегодняшней ночью.

Чтоб эта любовь, как победа,
Заткнувшая всех за пояс.
Чтоб я за тобою следом
В ночной заскочила поезд.

Куда подевать все чувства,
Черёмуховую завязь?
В огромной квартире пусто,
Лишь слёзы, упав, остались,

Впитавшись в холодную кожу,
В сухой раскалённый воздух.
Мы завтра очнёмся, может.
Но поздно. Уже будет поздно.

28.08.2008