Вытяну стан вверх

Лаля Каралова
Вытяну стан вверх
И, вопреки времени смутному,
Будет звучать смех
Звонкими перламутрами!

Жесткость отказов ушла,
Сгладились ритмы циклов,
Ответы в себе нашла,
В глубИны души проникнув.

Кто это там внутри –
Несмелый такой и робкий?
Зорче вокруг себя смотри,
Вытащи блоки и пробки.

Смелость во всём важна,
Наглость второе счастье.
Будь не со всеми нежна,
Банкротом не стань в одночасье.
10.06.2022