Не отпускайте счастье

Галина Попроцкая
Остывших чувств былая пылкость,
Как угольки потухшего костра.
Душа...сердечных дел квартирка,
Куда любовь свой жар и страсть несла.

Года прикроют жизни ставни,
Все тайны прошлого с собой забрав.
Но память, как судьбы читальня,
Откроет самый потаённый шкаф.

И упадёт вдруг на пол листик...
Знакомый почерк...сердца боль... Люблю.
И застучит в висках, как
индекс,
Что повторял ты ночью наизусть.

И на секунду в дом вернёшься,
Где счастье было, а потом ушло.

10.06.2022г ©

Отзыв на стихи Тамары Лозовой http://stihi.ru/2022/06/07/271