Слушайся Маму!

Виктор Рашитов
Слушайся Маму!
Слушайся Папу!
Проказить не надо,
Зачем, это надо?
Каприз - ни, к чему.
Хмуриться - тоже.
Веди себя скромно.
Будь очень, хорошим.

В поступках своих,
На друзей не смотри,
Они могут сделать
Плохие шаги.
Веди себя так,
Ведь рядом с тобою,
Идёт по пути,
Ангел Высокий.

Сверяй каждый шаг,
По дороге приметной,
Где в каждой тропинке,
Есть Светлое Время.
Где много всего,
Покажется сложным.
Но Ангел с тобой,
Он тебе, всё ж поможет!

Он связь образует,
С Божественным Светом.
Он всё, о нас знает,
Подскажет в приметах.
На ушко шепнёт,
Самое важное.
Слушай на сердце,
Его восприятие.

           10.06.22