Скажите, люди...

Людмила Мутовина Стихи
          *******
Скажите, люди всей земли:
   как поделить страну могли?
Ведь ясно всем, как дважды два:
   страна поделится едва, –
Всем увереньям вопреки,
   её растащут на куски, – 
На радость злыдням и врагам,
   на горе – бывшим братьям...
И станет вдруг понятно нам:
   Мир не вернуть обратно!


          Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. (май 2022 г.)