В чём сила, брат?

Виктория Рамос
В чём сила, брат?
Тебе шепнут на ухо.
Ты не ответишь -
Страх в твоём лице

В чём сила, брат?
С чего, скажи, разруха
Живёт теперь
И в сердце и в душе?

Сказать тебе в чем сила?
В Правде.
В той правде, что ревёт в ночи
В том, что немая боль отрады
Давно уж тлеет во печИ.

В той правде, что опять воюем,
В той правде, что опять со злом.
Прости нас, Господи, за то,
Что атакуем, прости за то, что
Мы опять с Мечом.

За славу Родины, за славу ведь Отчизны
Готовы головы на плаху положить.
А как иначе, Господи, скажи нам!
Как нам ещё всё зло искоренить?

Когда воюет брат на брата,
Когда славянский Род ревёт в тиши...
Прости нас, Господи, пожалуйста!
...Ребята...!
Ты список Ангелов на небе напиши...