Куклы

Ефимия Сергеева
 
С пожелтевших и ветхих страниц
осыпаются буквы.
И написанный нами роман
вновь прочесть уже вряд ли.
Мы похожими стали теперь
на набитые куклы.
Между рёбер нет сердца,
пространство наполнено ватой.
Может было бы жаль,
только чувства остались в той книге.
С каждой ниточкой времени
строки уходят в былое.
Наше общее имя теперь
разделилось на ники.
Ты не помнишь кто я,
Мне б забыть, что ты такое.
С пожелтевших и ветхих страниц
осыпаются буквы.
К ним касаются руки
они рассыпаются прахом.
Мы теперь навсегда превратились
в набитые куклы.
И всё фальшь, только пуговки глаз,
честно капают страхом.