Не буду спорить...

Людмила Мутовина Стихи
Опять "бойкот": молчанья плен,
   усмешки "за глаза" и – зависть.
И снова в грязь втоптать пытались, –
   моей открытости взамен.

Но, отвергая дружбы руку,
   протянутую от души,
Нос воротить свой не спеши, –
   и сам узнаешь эту "муку".

Сумели совесть обойти?
   Все возражения закрыли,
Во лжи сомненья утопили, –
   чтоб Лесть в друзья приобрести?!

Посмотрим, – ведь "ещё не вечер"!
   Не буду спорить: кто – кого?
Хочу всем мира одного!
   – За здравие поставлю свечи!

Пишите, да хоть каждый день!
   – Я возражений не имею!
Помочь ведь вам пытаться смею...
   – Самим, порою, "править" лень!

А вы, завистники, я знаю, –
   в своей же злобе захлебнётесь,
Когда найдёте на болоте, –
   в друзьях, – квакушек только стаю...

       Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. (Июнь 2022 год)