Россия бомбой не пугает

Валентин Забелин
Россия бомбой не пугает!
Не понял, Байден? Слишком стар?
Наш президент ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,
Что будет нанесён удар
По гейропейцам и пиндосам,
С приказом прямо из Москвы,
Если хотя бы только волос
Падёт с российской головы!
Если хотя бы только выстрел
На русских землях вековых
Посмеет сделать некий мистер
Из сил пиндосских боевых!
Мгновенно будет уничтожен
Берлин и Лондон, и Нью-Йорк!
Ты, Байден, лет немало прожил,
Так что же взять не можешь в толк,
Что в этом адском пепелище,
Где радиоактивный дождь,
Пиндосии уже не сыщешь!
Да и Гейропы не вернёшь...
Ты сомневаешься, быть может,
В ударе атомных ракет?
Тогда пусть бог тебе поможет -
На разум тут надежды нет...
Ты на кого батон тут крошишь?
Ты русских хочешь сокрушить?
Ударим, и уже не сможешь
Дела поганые вершить!