Годы как вода

Александр Белов Прохоров
Время нас не старит
Делает мудрее!
Ниточки морщинок
Глубже на щеке…

Кем мы в жизни стали?
И всё то, о чем мечтали:
За спиной в походном рюкзаке…

Пусть ни к чёрту нервы!
И всё реже радость
Я о жизни думать
Не перестаю…

Кто-то будет первым
И этот мир другим оставит,
Но лучше, чтобы сразу и в бою!

Пусть годы как вода бегут!
Построим дом на берегу
И как в забытой песне
Всегда мы будем вместе!

Пусть годы как вода бегут!
Я наше счастье сберегу
И как в любимой песне
С тобою мы будем вместе!

Мы оставим в прошлом
Тень былых сомнений
И слова на ветер,
И ошибок груз…

Думай о хорошем
И однажды на рассвете
Я в твоих объятьях растворюсь!

Пусть годы как вода бегут!
Построим дом на берегу
И как в забытой песне
Всегда мы будем вместе!

Пусть годы как вода бегут!
Я наше счастье сберегу
И как в любимой песне
С тобою мы будем вместе!

Время нас не старит!
Это бесполезно
Уповать на возраст,
Плакать иногда…

Мы прочнее стали
И как в лебединой песне
Пронесем любовь через года!