Кораблик с алыми парусами

Светлана Иванова 229
Смотрю на море голубое,
Там переливы солнца в нём.
Я вспоминаю всё былое -
Любовь казалась кораблём!

Красиво плыл он мне навстречу,
Плескались волны за бортом.
Дельфины стайкой, я замечу,
С волной играли, а потом

Мгновенно небо почернело,
Разбушевался сильный шторм.
Когда совсем уже стемнело -
Корабль скрыли дождь и гром!

Я всё уже забыть готова,
Тебе полслова не скажу,
Напрасно вспоминаю снова,
И в даль на волны я гляжу.

В душе моей прошло цунами,
Оставив только след обид.
Но, с алым цветом парусами,
Любви кораблик не забыт!
©Светлана Иванова
2022г.