День рожденья мамы

Елена Цветкова 68
Блик оконной рамы.
Брезжится рассвет.
День рожденья мамы.
Только мамы нет.
Холодно в квартире
В этот ранний час.
Ты в далёком мире
Ожидаешь нас.

Тёмными ночами
Посещаешь сны,
Разогнав лучами
Сумрак тишины;
Став поющим ветром
За моим окном,
А потом рассветом
И погожим днём;
Инеем печали,
Тёплою весной...

Облака вращают
Небо надо мной.
И зовут упрямо
Вьюги и дожди.

До свиданья, мама,
Я уже в пути.