Денацификация без границ

Павлина Зайцева
 

Так не настала эра милосердья.
Но наступает эра построенья,
раз вынуждает запад себя строить,
от санкций превращаясь в нищеброда.

Совсем  устали наши дипломаты
от слов коллег на уровне приматов.
Град на холме за  океанской лужей
за умерщвленье стран сполна получит.

И за метаморфозы Украины,
что заслонял майдан в горящих шинах.
Бьёт новый рейх в народ свой трансцендентно,
своих солдат губя беспрецедентно.

И будет слушаться, отнюдь, негрустно
команд немытая Европа русских.
То эры милосердия аналог.
Вновь над рейхстагом флаг воздвигнут алый.
            -----     .     -----