Красный февраль

Товарищ Дворецкий
   Февраль – это время для встряски.
Запомним же этот февраль,
Когда были сброшены маски,
И стала вселенской печаль.

Ведь маски скрывали не лица,
А морды клыкастых зверей,
И больше уже не таится
Предатель, фашист и злодей.

Забыты вконец политесы.
Ни чести, ни совести нет;
И бьются неистово бесы,
Неся откровеннейший бред.

И крик их всё более злобный,
И всё беспредельнее зло,
И фейки уже не способны
Скрывать сволочное мурло.

Мы видим безумные пляски
На их же кровавых костях,
Ведь сорваны старые маски,
И это для запада крах.

Они – это язва для мира,
Однако февраль ведь пришёл,
И в чёрное сердце вампира
Вонзился осиновый кол.