Молитва

Слава Альманн
О, Господи!  За что ж ты так  меня !?
За что привёл на край Вселенского обрыва?
За что лишил и Силы и Огня?
Был честен, жил с любовью без надрыва. 

Быть может испытания  послал?
Испытывал  уже! Я  честен  перед тобою.
Без упования на пьедестал,
Предстал с поникшей головою...

И руки свои пред свечой воздел...
Молитвой очищая плоть и дух.
Зачем меня  желаешь  не у дел?
Зачем к несчастию  ведёшь нас  одиноких двух?

Ты дал мне шанс и осветил мой Путь!
Через страданья я тебе поверить смог.
Зачем ты хочешь, чтобы  жил я как ни будь?
Ведь Ты Отец Мой!  Ты Мой  Бог!

Тебя молю: Былую Силу  возврати!
Тебя молю: Меня любимой не лишай!
Направь стопы мои по Верному Пути!
Пожить Счастливым в этом Мире дай!

Живою Силою  наполни плоть мою.
Очисти от болезни, дай Огня!
Я ВЕРЮ Ты со мной! И я тебя молю:
Не оставляй меня!
Не покидай меня!