Советы мамам с детьми во время жары

Матросов Александр Иванович
На улице пекло
На улице жарко
Солнце запарило всех аж с утра
Плавятся стёкла
Асфальт-пароварка
Ждали? И нате, настала жара
Лёгкие вещи
Больше воды с собой
Не забываем про тень
Сахара меньше
Овощи в бой
И так обещают нам целый день
Плюс двадцать шесть
Двадцать семь
Двадцать восемь
Всё! Тормози уже припекло
Такую погоду мы не выносим
Под душ! Охладиться!не помогло...
Сегодня в почёте кепки, панамы
Не забывай! Носи!
Для лёвы, для папы, для дяди,для мамы
Ноги с жары уноси