что лихая луна?

Хана Год
Что мне страсть, что мне ночь, что лихая луна?
Я измучена музыкой, это она
Меня водит по крыше, всё водит без сна.
Что мне жизнь, что мне смерть, что мне день без тебя?

Подышу и опять стану мерно ходить
И курить в темноте, и курить, и курить,
На закате усну, как в лесу у огня.
Ты разденешь меня, ты разбудишь меня.

Это ты не даёшь мне покоя и сна,
Это ты по ночам моё сердце клюёшь.
Ты не знаешь меня, не забудешь меня,
Ты меня не ищи, даже если найдёшь.