Всех поздравляю с Днём России

Лев Дмитриев
ВСТАЁТ МОЛОДАЯ РОССИЯ

Встаёт молодая Россия,
Встаёт, поднимаясь с колен.
С ней вера в себя - её сила,
И мощь в ней ветров перемен.

Народ её вновь монолитен
И крепок, как спаянный сплав,
Расцвет вдалеке её виден,
И в нём - миротворческий нрав.

Угроз череда бесконечных
Растает, как снежный покров,
И кладезь из ценностей вечных
Вновь станет основой основ.

За ней - и истории вехи,
И подвиги славных побед,
И правда, что есть в человеке,
В защиту России от бед.

Встаёт молодая Россия!
С ней - вера, надежда, любовь.
И с нами, в ней Божия Сила,
И к жизни влекущая новь.


  12.06.2015



РОССИЯ СЕГОДНЯ НА ВЕРНОМ ПУТИ


Россия сегодня на верном пути!
И всё, что утрачено прежде,
Мы в новом формате должны обрести,
Свершеньем чудесной надежды.

Вновь встали с колен, как бы что не хотел
Из недругов жизненных наших,
Достичь теперь сможем любую мы цель,
Минуя чреду угроз вражьих.

И наш Президент, и команда его
Задачу наметили века:
Жизнь граждан России важнее всего –
В ней всё - для блага человека.

Сегодня угрозы вокруг все сметём –
Для нас нет главнее задачи,
И мирную жизнь на Земле обретём,
В ней всем пожелаем удачи!

Мир многополярный – залог всех побед,
В нём править должно уваженье,
Пути нам иного к развитию нет –
Россия - Божие Творенье!


12.06.2022


fotostrana.ru