Молитва Всевышнему из глубины сердца

Любовь Зеленская
Мне отрадно сегодня с Тобой.
Ты меня от всего заслонил.
Я покоюсь... И этот ПОКОЙ
Мне и светел, и дорог, и мил.

За окошком трещат воробьи,
Светит солнце, шумит детвора –
Суетятся творенья Твои
Пред Лицом Твоим Светлым с утра.

Я молчу сейчас... Сердце поёт.
Не хочу номинальных молитв.
Мысль корабликом лёгким плывёт
В волнах образов, строчек и рифм.

Жизнь проходит, а я всё ищу
Птицу Счастья из небытия...
Вот поймаю и не отпущу
Своё новое, чистое "я".

Может это пустые мечты?
Как же труден земной узкий путь...
Этим "я" можешь быть только Ты!
Будь прославлен и свят вечно будь!