Вёдро

Большаков Алексей
Как  Гобсек  при  свете  свечек
Пересчитывал  доход,
Так  и  я  сажусь  под  вечер
За  ревизию  погод:
Все  лучи  кладу  направо,
А  налево  -  капель  счёт.
Развлечение,  отрава?
Мигов  жизненных  подсчёт.

Папка 15-4 - стихотворение 3