День рожденья АСП

Анатолий Викулин
.

Ах, Таня, Таня, в наши годы,
Об этом знаем вы и я,
Береты вышли, плин, из моды,
Тем более малиновыя.

      ***
- И полно, Таня! В эти лета
Мы не слыхали про любовь;
А то бы согнала со света
Меня покойница свекровь.

Няня

      ***

Но под землёю те береты,
У метро-девушек* моднЫ.
Как жаль, что старые поэты
Для шашней с ними не годны)))

* дежурные по станциям

Александр Беляковский   11.06.2022