Помню...

Андрей Рассохин
Поставил чайник на плиту,открыл окно.
И чиркнув спичкой,затянулся от души.
Сегодня звёздно...и от этого светло...
И очень звонко от натянутой тиши.

У ночи свой необъснимый аромат,
И мыслей вновь неповторимый хоровод...
Я очень жду,желая всё вернуть назад...
Никак не спится без тебя который год.

Открыт альбом...я наизусть твой помню взгляд -
Такой красивый и в наивности смешной...
Мы были счастливы так много лет подряд,
Что до сих пор я жизнь живу одной тобой.

Увы , пройдёт и эта ночь и новый день.
И поседеет жизнь, листая календарь...
А я всё помню первый наш с тобой апрель,
И фото первое, где мы с надеждой вдаль...

Пускаю дым , который год, открыв окно.
Сказать, что счастлив ? Нет...былое тянет вспять.
Любовь,она с годами как вино...
Всё крепче...
  ...я хочу тебя обнять...