Ясная жизнь

Татьяна Папантонио
    "Самая высокая мысль
     всегда та мысль, которая
     содержит радость. Самые
     ясные слова - те, что
     содержат истину. Самое
     великое чувство - то,
     которое вы называете
     любовью."
         / Нил Доналд Уолш /

Чтоб жизнь на свете стала ясной,-
пороки надо исцелить,
пойти путём, он так прекрасен,
когда не рвётся с верой нить.
Гордыня вместе с лицемерьем
разрушит на своём пути
всё то, что яркое мгновенье
готово счастье подарить.
А в ясной жизни миг чудесен,
он радостью окружит нас
и будет мир всем интересен
без лишних и фальшивых фраз...