Родной земле

Лина Сафронова
Горжусь своей землёй родной!
Любуюсь каждый день тобой:
Неспешной озорной волной,
И лесом, что вокруг стеной!

Мне дорог каждый твой цветок,
Где сочен, ярок лепесток!
Ромашка дружит с васильком,
Играя с летним ветерком!

Нигде нет красочней полян,
Здесь самый сказочный туман!
Шелками стелется трава,
Небес пленяет синева...

Белее, чище снега нет!
Снежинки, словно тёплый плед,
Зимою бережливо обнимают
И мою Землю укрывают!

Всё потому, что здесь мой дом,
Что ждут меня за тем окном!
Здесь Я, такая, как Я есть,
Быть дочерью -  большая честь!

Люблю, Людиново, тебя!
Здесь всё прекрасно для меня!
И так для каждого, я знаю,
Чудесней нет Родного края!