Июньское лето

Татьяна Пастернак
Солнышко блещет лучистое,
Небо прозрачное, чистое,
Море лазурное Чёрное,
У горизонта бездонное!

Чайки над морем волнуются,
Пары на пляже целуются.
Ветер играет листочками,
Шепчется мило с цветочками.

Запах цветочный – чарующий,
Девичий голос воркующий,
Быстро поправила бантики,
Прыгнув в пучину романтики.

В роще поют звонко зяблики,
Дети пускают кораблики.
Лето июньское – знойное,
Будет сиеста достойная!