Моё личное...

Юля Кошка
Для тебя одного вся любовь моя безграничная...
Ты в мыслях моих, сновиденьях, словах и мечтах.
Ты – моё вдохновенье. Сокровище. МОЁ ЛИЧНОЕ…
Твоё имя уже прижилось на моих устах.

Нежность сплошная в моем откровенном признании...
Ты – ВСЁ для меня. Мой воздух. Дышу тобой...
Все частицы твои живут в моем подсознании…
Ты во мне отголосками, словно морской прибой...

Отдаю тебе всю себя до конца. Без остатка...
Моих чувств огонь притяжением наделен.
Ты попался в мой плен. Окунулся в него без оглядки.
Ты не смог устоять...
Ведь ты в меня тоже влюблён...

Осень’2007

©Геката Pro (Юлия Сверхъестественная)