Вперёд, Россия!

Алексей Крайнов
Сегодня россияне –
Христиане, мусульмане
Пошли на сатанистов
Сплотившись в дружный строй.
И нет средь нас отличий,
Как нации величий,
Тут все Zа Vеру, ПраVду!
И каждый здесь – герой!

Россия, Россия, Россия – вперед!
Где ты, там Свобода и Мир настает.
С тобою – Бог, Правда, армия, флот,
С тобою – великий российский народ
И там где Россия – фашизм не пройдет!
Россия, Россия, Россия – вперед!

Мы против терроризма,
Нацизма и фашизма!
Всегда мы были, будем –
Свободною страной!
Французам и полякам,
Прибалтам, немцам, янкам
Ни пяди не уступим
Россиюшки родной!

Россия, Россия, Россия – вперед!
Где ты, там Свобода и Мир настает.
С тобою – Бог, Правда, армия, флот,
С тобою – великий российский народ
И там где Россия – фашизм не пройдет!
Россия, Россия, Россия – вперед!