***

Юрий Стравинский
Как страшно убивать людей
Быть может я простой злодей
Мне скажут долг зовёт святой
Бери повестку дуй рябой
На ноль, в охапку на снаряд
Отдашь кому нибудь, будь рад,
Патроны только не теряй
На каждый выстрел отвечай
И ненавидь врагов своих
Хватай за горло бей под дых
Вонзи штык нож под рукоять
И проверни , но не стонать
Война ведь тоже тяжкий труд
Солдату честь из крови пруд.