по всей Земле в начале лета...

Андрей Сафронов 7
... по всей Земле в начале лета
цветут прекрасные цветы,
навстречу солнечному свету
рождаются из темноты!
и ты по меркам всей Вселенной
совсем недавно родилась
прекрасным, необыкновенным
росточком к Свету поднялась,
и охраняемая Богом,
растешь прекраснейшим цветком
под маминым присмотром строгим,
как в летний ливень под зонтом!
как в страшную жару под сенью —
в тени огромного крыла:
Анастасия — Воскресение —
тебя Любовь так нарекла!
и это тоже не случайно,
по воле Господа Христа
вы так похожи — ты и мама
в тени голгофского Креста!
и в этот день, в твой день рождения,
совпавший, кстати, с Днём Святым,
подарки, песни, поздравления
тебе дарует Божий Сын!..)...

https://www.youtube.com/watch?v=0Xz1QAywzd0 )