Бывают у жизни такие маршруты

Владимир Воднев
Бывают у жизни такие маршруты,
Которые мы не планируем вовсе.
Я рад, что ко мне ты зашла на минуту,
В мою постучалась июньскую осень...

Встречаются редко такие минуты,
Когда волшебства открываются тайны,
И сходятся в точку два разных маршрута,
И кажется встреча совсем не случайной.

С тех пор нам и солнце по-новому светит,
И мир стал намного добрее и краше,
Спешу я под окна твои на рассвете
С букетом простых желтоглазых ромашек.

Над речкою тихой в избушке сосновой
С тобою вдвоем провожаем закаты,
И кружит над нами листочек кленовый,
Красивый листочек червоного злата.