Не выдержав фальши

Майя Расказова
Не разрешай ей стонать и вешаться,
Когда ей больно и невмоготу!
Она ,как всякая земная женщина,
Молчит и терпит,если что-то не по нутру!
Она мотает жилы на кулак!
Она не вздрогнет и крепка, как наждак!
Она, та женщина,что  вытерпит все ,ради детей,
Забьет и вытащит кучу гвоздей!
Да и построит дом ,и сад разобьёт,
Но предательство твое ее однажды убьет!
А ты будешь жить,
Наматывая сопли на кулак,
И будешь причитать в бреду:-Дурак!
Я не ценил жену и не берег...
За что же ты отнял ее, мой немилостивый бог!
Но ведь была она жива,
Прощала тебя,дурака...
И не выдержив фальши ,вранья, битья
 умерла ..
Раньше тебя!