Уйдешь, тебя и не заметят

Людмила Лосева -Кочагова
Уйдёшь, тебя и не заметят, как лист, что с дерева упал.
Он с ветром до конца боролся, но всё же ветер, лист сорвал.

И не оставлено листочку, ни шанса, чтобы дальше жить.
На всё поставленная точка и продолжению не быть.

Чрез много лет, во всей вселенной, никто не вспомнит о тебе.
Сотрется всё о жизни бренной, след не оставив на Земле.

Так наша жизнь, дорогой дальней, ведет неведома куда.
Не остается даже память, стирает… дальше пустота.